Wir wollen durch Qualität statt Quantität gute Bäcker sein und unsere anspruchsvollen Kunden davon überzeugen.
Unser neues „altes“ Brot – das „Anno 1837-Brot“.
Dies ist die Unternehmensphilosophie, nach der die Bäckerei & Konditorei Huth ihr gesamtes Handeln ausrichtet und wovon Kunden, Mitarbeiter sowie Partner profitieren. Qualifizierte, gut
ausgebildete und engagierte Mitarbeiter sind die Voraussetzung für die Sicherung einer hohen Produktqualität. Personalführung und Mitarbeiterentwicklung sind deshalb sehr wichtige Instrumente um
dies sicher zu stellen. Die Förderung des Qualitätsbewusstseins ist eine ständige Führungsaufgabe im Unternehmen. Qualität ist für uns die Grundvoraussetzung, für die Zufriedenheit unserer Kunden
und der daraus resultierenden Wettbewerbsfähigkeit, verbunden mit dem wirtschaftlichen Erfolg des Unternehmens und der sozialen Verantwortung gegenüber unseren Mitarbeitern.
Wir wollen Sie als Kunde begeistern. Dies lässt sich nur realisieren in dem wir die Erwartungen unserer Kunden in Bezug auf Backwarenqualität und Kundenservice erfüllen, besser noch
übertreffen.
Um Back- u. Konditoreiwaren von höchster Qualität zu schaffen achten wir schon bei der Auswahl der Rohstoffe auf allerhöchste Qualität. Hierzu werden unsere Lieferanten sorgfältig ausgewählt,
beurteilt und betreut. Jede einzelne Lieferung, ob Mehl oder sonstige Rohstoffe werden, von unseren erfahrenen Bäcker u. Konditormeistern auf Frische und höchste Qualität überprüft. Beste
Rohstoffe sind die Voraussetzung für gute Backwaren.
Durch die Erfahrung mehrerer Bäckermeistergenerationen und dem permanenten Einbringen neuer Erkenntnisse sowie der Leistungsbereitschaft unserer Mitarbeiter, erreichen wir die hohe Qualität
unserer Backwaren. Wir stellen an all unsere Partner die gleichen umfassenden Ansprüche wie an uns selbst. Gemeinsam verfolgen wir das Ziel, die Qualität unserer Backwaren kontinuierlich sicher
zu stellen und zu verbessern. Wir überprüfen, bewerten und verbessern regelmäßig unser Managementsystem.
Auf Grundlage dieser Qualitätspolitik entwickeln wir Ziele, durch deren Umsetzung eine kontinuierliche Verbesserung unserer Produkte erzielt wird.
Bäcker Huth
Erich-Kästner Straße 3
65232 Taunusstein - Hahn
Telefon: 06128/489300
Fax: 061284893022
Bäcker Huth
Theodor Heuss Straße 3
D-65232 Taunusstein - Bleidenstadt
Telefon:
06128/41543
Öffnungszeiten:
Ab sofort auch montags!
Ab sofort durchgehend geöffnet
Montag bis Freitag: 6:00 bis 18:00 Uhr
Samstag: 6:00 bis 13:00 Uhr
Sonntag: 7:00 bis 11:00 Uhr
Bäcker Huth
Mühlfeldstraße 20
D-65232 Taunusstein-Hahn
Telefon:
06128/246820
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag:
06:00 Uhr bis 18:30 Uhr
Samstag:
06:00 Uhr bis 12:30 Uhr
Sonntag:
08:00 Uhr bis 11:00 Uhr
Bäcker Huth
Weiherstraße 4
D-65232 Taunusstein-Wehen
Telefon:
06128/936627
Öffnungszeiten:
Ruhetag: Montag
Dienstag bis Freitag:
06:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Samstag:
06:00 Uhr bis 13:00 Uhr
Sonntag:
08:00 Uhr bis 11:00 Uhr
Bäcker Huth
Adolfstraße 44
D-65307 Bad Schwalbach
Telefon:
06124/3988
Öffnungszeiten:: Ab sofort auch montags
Montag bis Freitag:
06:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Samstag:
06:00 Uhr bis 13:00 Uhr
Sonntag:
08:00 Uhr bis 11:00 Uhr
Bäcker Huth
Rödergasse 13
D-65510 Idstein
Telefon:
06126/9513555
Öffnungszeiten:
Ruhetag: Sonntag
Montag bis Freitag:
7:00 bis 18:00 Uhr
Samstag:
7:00 bis 13:00 Uhr
Bäcker Huth
Langgasse 20
D-65329 Hohenstein Breithardt
Telefon:
06120903194
Öffnungszeiten:
Ruhetag: Montag
Dienstag bis Freitag:
06:00 Uhr bis 13:00 Uhr
15:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Samstag:
06:00 Uhr bis 13:00 Uhr
Sonntag:
08:00 Uhr bis 11:00 Uhr
Bäcker Huth
Danzigerstraße 27
D-65191 Wiesbaden Sonnenberg
Telefon:
0611/98710420
Öffnungszeiten:
Kein Ruhetag:
Montag bis Freitag:
06:30 Uhr bis 18:00 Uhr
Samstag:
06:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Sonntag:
08:00 Uhr bis 11:30 Uhr
14:00 Uhr bis 16:00 Uhr