Anno 1837 Brot

Ausgehobenes Roggenmischbrot nach der Rezeptur unserer Urväter. Das damals entwickelte Backverfahren verleiht dem Brot seinen besonderen Geschmack.  Durch die starke Kruste und die flache Backform hält sich das Brot besonders lange frisch.
Zutaten: 65 % Roggenmehl, 35 % Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Hefe und Salz


Krustenbrot

Roggenmischbrot mit kräftiger Kruste, schmeckt besonders gut mit rohem oder gekochtem Schinken, Käse, süßen Aufstrichen oder einfach nur mit guter Butter und Salz.
Zutaten: 65 % Roggenmehl, 35 % Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Hefe, Salz und Malzextrakt.


Weizenmischbrot

Das Brot für die ganze Familie, schmeckt lecker mit herzhaftem Beleg oder süßem Aufstrich.
Zutaten: 60 % Weizenmehl, 40 % Roggenmehl, Wasser, Sauerteig, Hefe und Meersalz


Sechskornbrot

Das kernige Weizenmischbrot schmeckt sehr gut mit Frischkäse, Quark oder Schinken.
Zutaten: 60 % Weizenmehl, 40 % Roggenmehl, Wasser, Sauerteig, Roggenvollkornschrot, Haferflocken, Leinsaat, Hirse, Gerstenschrot, Quark, Hefe, Salz und Malzextrakt


Heidebrot

Das dunkle Roggenbrot ist kräftig im Geschmack und passt besonders zu herzhaften Aufstrichen. Hält sich sehr lange frisch. Immer dienstags und donnerstags in unserem Filialen.
Zutaten: 100 % Roggenmehl, Wasser, Sauerteig, Hefe, Salz und Malzextrakt


MArtklaib

Roggenmischbrot in flacher Backform mit kräftiger Kruste. Hält sich sehr lange frisch und schmeckt am besten mit rohem oder gekochtem Schinken, Käse oder auch süßen Aufstrichen. Immer donnerstags in unseren Filialen.
Zutaten: 90 % Roggenmehl, 10 % Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Hefe und Salz


König Ludwig Brot

Weizenmischbrot mit unverwechselbarer Kruste. Schmeckt besonders gut mit herzhaftem Schinken, Salami, Frischkäse oder auch mit süßem Aufstrich.